海外でカレーを作ったらどうなるか

いや、なんで突然カレーなのかって言われても、実はそういう相談が(以下略)。

経験からいって、食べます。

だいたい日本の食いものってのはうまく出来ているもんで、味を占めたらまた持って来いということになるのが通常です。

カレーもそうですし、シチューもそうですし、大体自分で食べてウマイと思うものなら、外人だってウマいのです。
日本特有の食い物、たとえば梅干なんかだと個人差が出てきますね。好き嫌いは誰だってあるからです。

というわけで、自分がたべてうまいと思うものを持ってきたらいいと思います。だいたい貰う立場で味に注文つけるほうがおかしい。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中